LASAGNE AI FUNGHI

Pubblicato 30 ottobre 2016 da incucinaconlatata

PER DUE TEGLIE GRANDI DI CARTA STAGNOLA

800 ml besciamella

500 gr lasagne

500 gr salsiccia

500 gr funghi porcini

500 gr mozzarella a cubetti

350 gr parmigiano grattugiato

 

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Sbudellare te la salsiccia e spezzettarla. Soffriggerla fino a doratura con un filo d’olio ed aggiungere i funghi spezzettati. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere fino a totale cottura dei funghi. Sbollentare i fogli di lasagna in una pentola con un filo d’olio per evitare che si attacchino tra loro. In una teglia fare uno strato di besciamella, uno di lasagne , poi ancora besciamella, funghi e salsiccia, mozzarella a cubetti e parmigiano. Procedere così fino ad ultimare gli ingredienti. Finire con uno strato di lasagne, besciamella e, per ultimo, parmigiano. Cuocere in forno preriscaldato a 200* per 20 minuti. Gratinare fino a far dorare la superficie.

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