1 cipolla
Una noce di burro
250 gr pancetta a cubetti
Sale
500 ml besciamella
400 ml panna da cucina
500 gr penne
Parmigiano grattugiato q.b.
Tagliare a julienne la cipolla e soffriggerla con una noce di burro. Aggiungervi la pancetta, far soffriggere e salare. Cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolarle leggermente al dente, aggiungervi la pancetta con la cipolla, la panna, amalgamare e versare in una pirofila da forno. Aggiungere la besciamella in superficie e livellare bene. Mettere uno strato di parmigiano e metterla in forno. Far cuocere per circa 7 minuti e far gratinare finché non si noti una crosta croccante e dorata.
queste mi ispirano! me le fai senza pancetta, si può????? ❤ ti pensavo oggi, sonnecchiando…sento un po' angoscia strisciante…forseanche per quel che succede…speriamo domani meglio. nanna!
"Mi piace""Mi piace"
Certo che si può, te le farei volentieri se sta distanza non ci tenesse così lontane. Anche io ti penso spesso. In effetti è brutto tutto ciò che sta accadendo in queste ultime ore. Ma tu stai bene? Non sta dove sei tu il terremoto, vero? Ti abbraccio forte anche se mi pigli a pedate… Ahahah
"Mi piace"Piace a 1 persona
pedatona
"Mi piace""Mi piace"